advertisement

Sabtu, 08 Desember 2012

Mulai 2014 Masyarakat Gunakan Dua Mata Uang

Mulai 2014 Masyarakat Gunakan Dua Mata Uang

Selasa, 20 November 2012

Natal Semakin Cepat

Setelah lama tidak menulis,...

Lama tidak menulis, bisa jadi karena kehilangan inspirasi, atau tersesat dengan hiruk pikuk dunia nyata.. heheh

Well, mau share sama bro/sis yang sempat membaca blog ku ini...
Oh ya pengumuman dulu deh, aku udah nikah Agustus kemarin, jadi ini postingan pertamaku setelah menikah (hehhehe) doain yah supaya janin bayiku terbentuk bulan ini, jadi ntar bayiku lahirnya kira-kira bulan Agustus.. bertepatan dengan bulan ulang tahun ku, istriku, dan pernikahanku,,, hahahhaha. Amien.

Back to yang mau aku tulis..

Sebenarnya ga ada yg terlalu wah dari tulisan ku ini. Hanya saja apa yang akan aku tulis sempat menarik perhatianku. Ini mengenai Natal,,,

Yah natal tahun ini sepertinya semakin cepat datangnya.. awal November aku udah melihat hiasan natal di pusat perbelanjaan, bingung mau senang apa sedih (hehehe)

Pada kenyataannya Profit/penjualan adalah alsan kenapa natal tahun ini datangnya cepat di pertokoan atau pusat perbelanjaan. Mereka mau curi start, sehingga menciptakan kebutuhan baru (termasuk tulisan ini hahahahaha). Status teman-teman di facebook meyakinkanku hal ini. di awal November aja udah ada yang buat status merangkai pohon natal, ini menandakan mereka sudah berbelanja kebutuhan natal mereka tahun ini (paling tidak membeli lampu natal atau kertas kado).

Well, di twitter, blog, dan lain-lainnya tokoh-tokoh Kristen memuat peryataan bahwa natal yang seharusnya momen mensyukuri kelahiran Kristus sebagai penebus bergeser kepada sifat kosumerisme yang tinggi, dan melupakan esensi yang sebenarnya. Demikian dengan website-website Kristen, walaupun sadar atau tidak sadar mereka juga sudah mulai menjual pernak-pernik natal sejak november.

Yah.. itulah semakin hari gaya manusia semakin berubah seiring perubahan jaman. Semoga saja natal tahun ini, tidak berhenti pada perayaannya saja. Namun setiap orang bisa mengalami Natal dan benar-benar merasakan kehadiran Kristus. Amin..

Senin, 30 April 2012

Kamis, 15 Maret 2012

Terima Duit dari WAZZUP

Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).

Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?

Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.

Ambil keputusan Anda

Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda.

Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit … Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.

Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.

Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yang lebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar

Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS.

Silakan klik di link di bawah ini kalau Anda tertarik untuk iseng mendaftar atau baca dulu alasan saya untuk iseng ikutan di sini. Klik saja link berikut ini, karena untuk melakukan pendaftaran Anda memerlukan nomor referensi dari saya.

DAFTAR WAZZUP

Selasa, 13 Maret 2012

Gospel dalam 4 Menit

Ini kunjungan ku yang pertama kayanya di tahin 2012 di blog tercinta ini...
Pagi ini akubuka twitter trus lihat tweet  ini




karena penasaran langsung deh meluncur ke link di dalam nya yang mengarahkan ke web vimeo. Video yang diposting bulan maret tahun lalu bercerita tentang keseluruhan kehidupan kekristenan. G.O.S.P.E.L dijadikan sebuah singkatan dari God Our Sins Paying Everyone Lifes. Merangkum dasar-dasar iman kekristenan yang menunjukkan bahwa yang memisahkan kita dengan Tuhan adalah dosa-dosa kita, dan Tuhan datang di dalam Yesus Kristus untuk membayar lunas semua hutang dosa manusia dan memberikan keselamatan kepada manusia yang menrima Dia.

berikut link nya buat pembaca yang penasaran juga dengan linknya;



G.O.S.P.E.L. from Humble Beast Records on Vimeo.

Sabtu, 14 Januari 2012

Gosok Gigi yang OK

Para ahli di WHO mengatakan menggosok gigi dengan benar dapat melenyapkan penyakit karies gigi.Sehingga gigi tak membusuk.

Berikut cara menggosok gigi yang benar sesuai saran para ahli:
1. Bilas mulut dengan air hangat sebelum menyikat gigi. Fungsinya untuk menghilangkan lendir dalam mulut.
2. Masukkan sikat di sebelah kiri permukaan vestibular, dari rahang ke rahang.
3. Membuat 10 gerakan singkat bolak balik di perbatasan gusi dan gigi. Lakukan secara bergantian di sebelah kiri dan kanan.
4. Posisikan sikat dalam kondisi berdiri. Gosok gigi dengan posisi sikat seperti itu.
6. Sikat permukaan gigi geraham dengan gerakan pendek.
7. Sikat permukaan gigi seri dan taring dengan gerakan menyerupai menyapu.
8. Bersihkan pula lidah dengan sikat gigi.
 

Kawanan Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates